Mallorca 0-0 Rayo

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Mallorca consigue un punto insuficiente en sus aspiraciones de salvación

El partido no concedió ningún respiro para los contendientes. El Mallorca empezó avisando en los primeros minutos, pero el Rayo golpeó primero. En el minuto 6, la primera llegada al área contraria del equipo entrenado por Paco Jémez, llegó el gol. Casado asistió desde la banda izquierda a Piti que con un remate espectacular estableció el 0-1. La ventaja le duro al Rayo más bien poco, porque seis minutos después el cuadro bermellón igualó la contienda.

Alfaro se encargó de empatar el partido tras ejecutar un doble remate. En el primer disparo Rubén supo atajarlo pero en el rechace que le volvió a caer a Alfaro, el portero no pudo hacer nada al estar tapado por Bigas.

A partir de ese instante, el Rayo puso el control del partido gracias a la posesión del esférico pero el Mallorca era el que tenía las oportunidades de cara a gol, sobre todo en jugadas de estrategia. El Rayo manteniendo el tempo del partido tuvo la oportunidad mediante jugadas elaboradas de adelantarse en el marcador. La fortuna no estuvo del lado visitante, ya que hasta tres veces se topó el cuadro madrileño con el poste. Delibasic fue el primero en sufrirlo, después de que en un mano a mano ante Calatayud, el guardameta desviase el disparo lo justo para que tocase en el palo izquierdo. Luego llegó Lass que contó con dos ocasiones claras y que también las repelió el poste. El primero fue tras un mano a mano con Calatayud y el segundo tras un disparo potente del guineano desde fuera del área.

El Rayo dejó escapar una oportunidad clara para llevarse los tres puntos del Ono Estadi y estuvo a punto de perder al menos punto si Pereira en el 89, acierta más en su remate que también repelió el poste.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti