Real Madrid Baloncesto 78 – 65 Regal Barcelona

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Madrid se lleva el Clásico y el primer puesto.

Descafeinado Clásico en el que ninguna de las dos partes quiso desvelar todas sus cartas de cara al enfrentamiento que tendrán ambos equipos en la Final Four de la Euroliga.

El comienzo del partido fue lento, aburrido, con ambos equipos especulando. En el segundo cuarto, el Madrid consiguió abrir un pequeño hueco de cinco puntos en el marcador, con el que fue manteniendo al Barcelona hasta llegar al tercer cuarto, donde los blaugranas igualaron la contienda.

En el último cuarto, el Madrid logró meter un parcial de 28-18 para llevarse la victoria. El resultado fue algo irreal, ya que no muestra la igualdad que mostraron ambos equipos durante todo el partido.

Felipe Reyes, todo pundonor, fue el mejor de los blancos con 19 puntos. Los 18 de Ingles por los visitantes no bastaron a un Barcelona que se mantiene en tercera posición.

78 - Real Madrid (13+20+17+28): Rudy (11), Suárez, Mirotic (10), Llull (8) y Begic (8) -quinteto inicial-, Rodríguez (9), Slaughter (8), Carroll (5), Darden y Reyes (19).

65 - FC Barcelona Regal (12+17+18+18): Huertas (3), Ingles (18), Oleson (8), Lorbek (10) y Tomic (10) -quinteto inicial-, Sada, Abrines, Jasikevicius (4), Todorovic (2), Rabaseda y Jawai (10).

Árbitros: Emilio Pérez, Lluis Guirao y Miguel A. Pérez Niz. Jawai fue eliminado por cinco personales (min.38).

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti