FIATC Joventut 97 – 89 Herbalife Gran Canaria

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Gran Canaria permite seguir soñando a los catalanes

El Joventut logró una victoria en su feudo tras mes y medio desde la última vez que este hecho ocurriera, y sigue a un partido del octavo puesto de playoffs. La victoria la selló a costa de un Herbalife Gran Canaria irregular, que no supo acertar de cara a canasta en los momentos decisivos del partido.

Herbalife empezó el encuentro destacando en el acierto de tiros de tres, colocando una distancia de nueve puntos en el marcador gracias al acierto de Toolson y de Eulis Báez, que acabarían el partido anotando 49 puntos entre ambos.

Joventut logró reducir distancias con un parcial de 8-0, y, tras el descanso, de la mano de Albert Oliver, se vio un partido totalmente distinto, con un Joventut dominador, acertado en todas las facetas del juego, y con un Corey Fisher que mataría el partido en el último cuarto con siete puntos consecutivos.

Oliver acabó el partido con 18 puntos y 29 de valoración, tercera mejor marca de la jornada. Toolson, por su parte, con 28 puntos en un Herbalife Gran Canaria que se sitúa séptimo y puede ver peligrar su puesto de playoffs.

97 - FIATC Joventut (23+25+27+22): Oliver (18), Ventura (6), Ehambe (5), Llovet (8), Kuzmic (6) -equipo inicial-, Trias (12), Savané (4), Quezada (5), Fisher (13), Tomás (12), Barrera (2) y Suárez (6).

89 - Herbalife Gran Canaria (24+25+22+18): Scheyer (7), Newley (5), Guerra (6), Nelson (11), Báez (21) -equipo inicial-, Toolson (28), Bellas (4), Rey (4) y Beirán (3).

Árbitros: Conde, Sánchez Montserrat y Sánchez. Eliminaron por cinco faltas personales a Albert Ventura (min. 37)

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti