Asefa Estudiantes 94 – 85 UCAM Murcia

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Los estudiantiles recuperan el hambre de victoria.

Venganza. Es la palabra que estaba en la mente de los jugadores y aficionados de Asefa Estudiantes. Venganza hacia el UCAM Murcia, equipo que el año pasado les impidió mantener la categoría y les hizo acabar en un descenso deportivo que, por motivos económicos, no sucedió al final.

El ímpetu con el que salió a jugar el conjunto madrileño se vio rápidamente mitigado por un UCAM Murcia muy ofensivo y que anotó 30 puntos en el primer parcial. Pese a que Estudiantes lograría recuperar distancia al descanso, en el tercer cuarto, y gracias a un inspirado Juan Ignacio Jasen, Murcia volvía a abrir hueco en el marcador (67-73) y les permitía afrontar el último cuarto con garantías de victoria.

Y apareció Kirksay. Y Kuric. Gracias a las dos estrellas estudiantiles, los locales endosaron un parcial de 27-12 en el último cuarto y sellaban la victoria, segunda en los últimos nueve encuentros.

Kuric acabó con 27 puntos, mientras Kirksay rozaba el triple doble con 17 puntos, 13 rebotes y 7 asistencias. Por parte de UCAM Murcia, Antelo y Jasen fueron los mejores con 16 puntos cada uno.

94 - Asefa Estudiantes (24+22+21+27): Clark (5), Granger (17), Kuric (27), Kirksay (17) y Barnes (3) - quinteto inicial - Fisher (-), Jaime Fernández (2), Vicedo (2), Fran Guerra (-), Brizuela (-) y Nogueira (21).

85 - UCAM Murcia CB (30+17+26+12): Gattens (13), Antelo (16), Ragland (9), Jasen (16) y Lewis (10) - quinteto inicial - Tillie (6), Franch (5), Servera (-), Barlow (2), Miso (3) y Berni Rodríguez (5).

Árbitros: Arteaga, Perea y Sacristán. Eliminó a Antelo, del UCAM Murcia.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti