Blancos de Rueda Valladolid 79 - 93 Blusens Monbus

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Los gallegos siguen peleando por los playoffs.

El duelo entre un equipo que no se jugaba nada salvo el honor y otro equipo que se está jugando el acceder a los puestos de postemporada se comenzó a decidir ya en los minutos iniciales, con un Blusens muy intenso tanto en ataque como en defensa, destacando su pívot Mejri, y que les permitió abrir una distancia de 4-11 en el marcador, que se incrementaría a final del primer cuarto a 10-26.

A diferencia del Real Madrid en Euroliga, los gallegos no dejaron escapar la ventaja obtenida en el primer cuarto. Es más, la continuaron aumentando, con una gran compenetración en el apartado exterior (Corbacho, 17 puntos) y en el interior (Mejri, 20). De ahí que la renta llegase a alcanzar los 25 puntos de diferencia.

Los minutos finales fueron de maquillaje por parte local, de la mano de Nacho Martín, mejor jugador pucelano y una de las revelaciones de la temporada. La diferencia final fue de 14 puntos, como indica el 79-93 del marcador.

Además de Corbacho y Mejri, Kendall sumó 13 puntos para ayudar a su equipo, que se mantiene noveno esperando un batacazo de Unicaja, que esta semana no ocurrió.

79 - Blancos de Rueda Valladolid (10+20+24+25): Porta (-), Navarro (6), O'Leary (14), Martín (21), Sinanovic (7) -cinco inicial-, Montañez (16), Humphrey (2), Grimau (13) y Ruiz (-).

93 - Blusens Monbus (26+24+22+21): Rodríguez (9), Dewar (6), Corbacho (17), Kendall (13), Mejri (20)-cinco inicial-, Hummel (15), Pumprla (6), Luz (3) y Junyent (4).

Árbitros: Redondo, Araña y Pérez Niz. No hubo eliminados.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti