Barça Regal  88 - 62 Uxue Bilbao Basket

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Un superior Barça se impone en el primer duelo.

Una de las semifinales más descafeinadas sobre el papel (las bajas de Vasileiadis y Rakovic, diferenciales para Uxue Bilbao Basket) vio como el Regal Barcelona apabullaba a su rival en el primer partido de la serie.

Desde el primer cuarto el Barcelona decidió basar su juego en el buen hacer de sus pívots, y gracias a un inmenso Ante Tomic (como lleva haciendo todo el año) y al buen hacer del recién llegado Mavrokefalidis lograron anotar 49 puntos al descanso y abrir una diferencia de catorce puntos en el marcador.

Tras la reanudación, más de lo mismo. Aparecieron Navarro y Marcelinho desde el triple para aumentar la diferencia a más de veinte puntos, suficiente para bajar el ritmo y pensar en el segundo partido que se jugará en Bilbao. Los visitantes lograron un parcial a favor en el último cuarto y maquillar el resultado, aunque sin opciones de alcanzar la victoria.

Entre Tomic, Mavrokefalidis y Sada alcanzaron los 61 de valoración, más que todo Uxue Bilbao Basket donde Hervelle (17-8) y Grimau fueron los jugadores más destacados.

88 - FC Barcelona Regal (27+22+19+11): Huertas (10), Oleson (7), Rabaseda (6), Wallace (7), Tomic (13) --cinco inicial--; Sada (8), Navarro (4), Todorovic (5), Ingles (-), Mavrokefalidis (16), Lorbek (12).

62 - Uxue Bilbao Basket (15+20+11+16): Zisis (4), Grimau (14), Mumbrú (9), Hervelle (17), Hamilton (9) --cinco inicial--; Moerman (7), Sánchez (-), López (-), Samb (2).

Árbitros: Hierrezuelo, Araña y Cortés. Sin eliminados.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti