Tres partidazos y un muermo ponen fin a la tercera jornada

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El encuentro entre el Barça y el Valencia se salda con un triplete de Messi y un doblete de Postiga, mientras Atlético de Madrid y Real Sociedad deslumbran con su juego, el Sevilla y el Málaga siguen sin ganar y el Betis y el Español aburren a las gradas.

Primer Hat trick de Messi

El FC Barcelona mantiene el pleno de victorias en la Liga BBVA después de sacar los tres puntos (2-3) este domingo de su visita a Mestalla, un duelo vibrante y lleno de ocasiones que parecía sentenciado en la primera parte con el primer triplete de Messi, pero dos tantos de Postiga antes del descanso dieron vida al duelo.

Después del rapapolvo de Miroslav Djukic a sus jugadores por la falta de actitud en la derrota ante el Espanyol, las rajadas en el vestuario y el comienzo decepcionante de la temporada a nivel de juego, el partido con el Barça no era el más fácil para recuperar moral y de hecho, durante gran parte de la primera mitad, el Valencia parecía lejos de reaccionar.

La aparente presión local tardó poco en ser superada por los azulgranas y las combinaciones con peligro tampoco tardaron en llegar. La defensa valenciana hizo aguas protegiendo su espalda y con la recuperación de balón en el centro del campo, el Barcelona castigó a los de Djukic.

El primer triplete esta temporada de Messi parecía terminar con un partido que se quedaba lejos de ofrecer la batalla habitual en Mestalla. Sin embargo, dos tantos de Postiga, el segundo protestado por el 'Tata' por entender que estaba muy fuera de tiempo, abrieron el partido y dieron alas a un Valencia que en la segunda mitad fue otro.

Ambos equipos buscaron la portería rival, Valdés y Alves también fueron protagonistas, y el intercambio terminó por llevar los tres puntos a la Ciudad Condal.

Atlético de Madrid y Real Sociedad demuestran por qué están en la Liga de Campeones

El Atlético de Madrid ha vencido este domingo a domicilio a la Real Sociedad (1-2) en el duelo disputado entre dos equipos que jugarán la Liga de Campeones este año, correspondiente a la tercera jornada de la Liga BBVA, con goles de Villa y Koke para el Atlético y de Xabi Prieto para los donostiarras.

En un gran partido, que dejó claro que ambos equipos acabaron entre los cuatro primeros la temporada pasada por méritos propios, los de Simeone fueron mejores que los de Arrasate durante 70 minutos, pero acabaron llevándose los tres puntos gracias a dos paradas del meta belga Thibaut Courtois.

Sevilla y Málaga continúan sin ganar

El Sevilla y el Málaga han empatado (2-2) en el duelo disputado este domingo en el Sánchez Pizjuán, correspondiente a la tercera jornada de la Liga BBVA, en un encuentro que estuvo marcado por el ansia de ambos equipos por conseguir la primera victoria de la temporada, lo que provocó que en el terreno de juego se viera un recital de ocasiones.

Los de Schuster se adelantaron en el marcador hasta en dos ocasiones, gracias a los goles de Pedro Morales y de Santa Cruz, pero el Sevilla supo reaccionar a tiempo gracias a un doblete de Gameiro, que se hubiera transformado en 'hat-trick' de no ser por el árbitro, que anuló un gol legal al ariete francés.

Español y Betis aburren a la grada

El Español y el Betis han firmado el empate (0-0) en el duelo disputado este domingo en el estadio de Cornellá-El Prat, correspondiente a la tercera jornada de la Liga BBVA, en un encuentro aburrido y sin ritmo en el que ambos equipos se dejaron la creatividad y las ocasiones en el vestuario.

Con sólo un punto de nueve posibles los de Pepe Mel tendrán que aprovechar las dos semanas de parón liguero, debido a los compromisos de las selecciones internacionales, para cambiar la mentalidad de la plantilla. Y es que el conjunto andaluz, que asombró a todos con el estilo de juego que mostró en el Bernabeú y que ha vuelto a Europa, no termina de carburar en el torneo doméstico.

Esta actitud dista bastante de los de Javier Aguirre que está haciendo milagros con un equipo que apenas ha invertido 250.000 euros en reforzarse de cara a la temporada, y continúa su periplo liguero con la cabeza bien alta después de puntuar en todos los partidos que ha disputado.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti