El 'pique' alcanza la Champions

El "pique" alcanza la Champions

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El pique entre Barcelona y Atletico de Madrid alcanza la Champions. Ya no es que ambos lleven siete victorias en la liga, sino que además ambos equipos ganan sus encuentros en la Champions y ya van 9 partidos invictos.

El Barcelona no permitió más alegrías en Celtic Park a su costa y esta noche se llevó un triunfo contra el Celtic (0-1) con un tanto de Cesc cuando el equipo escocés se había quedado con diez jugadores, tras ser expulsado el capitán Brown por agredir a Neymar.

Al Barça le costó un mundo derrotar a un rocoso Celtic, no tuvo la pegada de otros partidos y se limitó a controlar el choque, agotar a su rival y cocinar a fuego lento una victoria que se trabajó con ahínco. Buena primera parte del Barcelona, que tuvo al Celtic sometido y buscó con calma desnivelar el marcador. En dos fases del partido, el Barça se creció ante la meta de Forters, pero sin acierto.

El Atlético de Madrid, por su parte, ha ganado (1-2) al Oporto en el segundo partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones con dos goles en el segundo tiempo de Godín y Arda Turan, que dieron la vuelta al gol inicial de Jackson Martínez, para colocarse como líder en solitario del Grupo G.

Los colchoneros lograron continuar con su racha triunfal en un campo tan difícil como Do Dragao, donde el Oporto acumula 75 partidos ligueros consecutivos sin conocer la derrota. Además, estaba presente el ánimo de revancha tras la dolorosa eliminación en la última participación de los rojiblancos en la Liga de Campeones, donde perdió los dos partidos ante los portugueses en la fase de grupos, y lo hicieron de la manera más dolorosa para los lusos, de los que logran distanciarse en la tabla.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti