jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Tras el parón por los partidos de las selecciones, ha vuelto la Champions y la Europa League y los resultados para nuestros equipos han sido tan variados como su forma de jugar.

El Real Madrid gana gracias a Cristiano Ronaldo

El Real Madrid se impone a la Juventus de Turín 2-1 en la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League.

De nuevo el olfato goleador de Cristiano Ronaldo salió a rescatar a los de Ancelotti en un duelo difícil. El portugués hizo doblete, el segundo de penalti, y se pone pichichi de la competición con siete goles en tres partidos. El español Fernando Llorente anotó el de la Juventus.

A pesar de la victoria, la tercera en tres partidos, el conjunto blanco acabó sufriendo ante un rival que se quedó con un jugador menos por expulsión. [Datos y estadísticas del Madrid-Juventus]

El Barça no consigue ganar al Milan

El FC Barcelona ha empatado en San Siro contra el AC Milan (1-1) en la tercera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones en una noche en que dejó vivo al equipo 'rossonero' en la primera parte, donde estuvo más ágil y cómodo, aunque ambos conjuntos adormecieron el juego en la reanudación para firmar un empate que deja abierta la lucha por el liderato.

Con dos partes bien diferenciadas, una en que el Milan dio la cara y el Barça le pasó por encima perdonando el 1-2, y otra en que la cerrada defensa de once hombres de los locales acabó con cualquier intento de que los blaugranas se volcaran a lo loco arriba. Sin duda, un partido lento, aburrido, sin espectáculo, en el que al no haber más en juego tampoco hubo riesgos.

El Atlético sigue ganando

El Atlético de Madrid ha vencido al Austria de Viena (0-3) en la tercera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones con dos goles del brasileño Diego Costa y uno de Raúl García, en un encuentro donde fue superior a su rival, y pone muy de cara la clasificación a los octavos de final de la competición.

Diego Costa volvió a demostrar que está en un altísimo nivel de forma en los 60 minutos que jugó, ya que no dio opciones en los dos goles que anotó este martes en Viena. Antes, Raúl García había aprovechado un pase a placer del lateral izquierdo brasileño, Filipe Luis, para abrir la goleada del Atlético en un partido donde se sintió cómodo practicamente en todas sus fases.

Fue un  quiero y no puedo

El técnico de la Real Sociedad, Jagoba Arrasate, ha calificado como un "quiero y no puedo" la derrota (1-0) este miércoles ante el Manchester United en la tercera jornada de la Liga de Campeones, donde los suyos trataron de sobreponerse sin éxito al desgraciado y tempranero tanto de Íñigo Martínez en propia puerta.

"Hemos recibido un gol al principio y eso pesa. Nos ha costado darle la vuelta a la situación. El final del primer tiempo ha sido bueno pero en general ha sido un quiero y no puedo", señaló en declaraciones a Canal+, recogidas por Europa Press.

"Te hacen un gol y con ese gol te viene a la cabeza todo lo que rodea a esto. No sé si ha sido por eso pero el equipo no ha estado bien en la primera media hora. Hemos sufrido", añadió en Old Trafford.

Aun así, el técnico realista confesó que el resultado fue justo. "Ellos han sido superiores y la derrota es justa. Hay que levantarse, teníamos la ilusión, habían venido muchos familiares, pero el domingo tenemos un partido importante y hay que seguir", indicó.

Djukic se afianza en Mestalla

El Valencia goleó (5-1) al St. Gallen suizo en la tercera jornada de la fase de grupos de la Europa League, con goles de Alcacer, Ricardo Costa y un doblete de Fede Cartabia, y enderezó el rumbo en el grupo A, donde sólo le supera el Swansea con un punto más.

El conjunto de Miroslav Djukic no tuvo problemas para doblegar al cuadro helvético y desde muy pronto encontró el camino del gol. La debilidad del meta visitante y el hambre de los 'ches' dieron como resultado una cómoda victoria que calma las aguas para el Valencia en la segunda competición continental.

El Sevilla empata y el Betis gana

El Sevilla ha empatado (1-1) ante el Slovan Liberec en la tercera jornada de la fase de grupos de la Europa League, sacando un punto fundamental con el agónico gol de Vitolo que les mantiene como líderes del grupo H.

El conjunto andaluz no mostró su mejor cara en Liberec, pero en los últimos minutos supo aprovechar la superioridad numérica y sacar un punto que puede resultar definitivo de cara a la lucha por la primera posición. El Sevilla dejó a un lado supersticiones y, aunque no fue la victoria a domicilio que tanto se le resiste, sacó un buen resultado enfundados en su ya clásica camiseta amarilla que luce como visitante en Europa.

Por su parte el otro equipo sevillano, el Betis, sumó este jueves su primera victoria en la Europa League en una tercera jornada en la que superó (1-0) con problemas al Vitoria Guimaraes gracias a un gran gol de Vadillo en la segunda mitad con el que los de Pepe Mel respiran en el Grupo I, compartiendo liderato con el Olympique de Lyon.

El equipo luso aprovechó en el Benito Villamarín su condición de líder y las dudas del equipo local. Con las líneas adelantadas y una buena presión, los de Guimaraes mantuvieron lejos de su portería a los béticos. Así transcurrió la primera mitad, con poco fútbol y sin apenas ocasiones, pero en la segunda los verdiblancos dieron un paso al frente, se sacudieron la tensión y comenzaron a tocar con mayor rapidez.

El olfato arriba mejoró de inmediato y a los cinco minutos de la reanudación, Vadillo se entendió a la perfección con Verdú en una pared para abrir la lata con un golazo que traía la tranquilidad a los de Mel. La pasada derrota en Liga ante el Elche, cuarto partido sin ganar en casa, aun pesaba en los locales, pero la reacción llegó tras el descanso para levantar el ánimo del feudo andaluz.

Con el gol en contra, el conjunto visitante se vio encerrado por el hambre de los de Mel y su presión perdió efectividad.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti