Empate entre Sevilla y Athletic

Por Alvaro Espinosa
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Partido entretenido el que dejaron el Sevilla y Athletic de Bilbao en el Sanchez Pijuan. Los goles de Alberto Moreno y Toquero hicieron justo un empate que podría haber acabado en victoria para cualquiera de los dos equipos.

El Sevilla y el Athletic de Bilbao se han repartido los puntos (1-1) en un encuentro en el que los goles llegaron en los primeros diez minutos de partido, por medio de Alberto Moreno y Susaeta, y que pudo decantarse del bando bilbaíno si Susaeta hubiera metido un penalti al filo del descanso.

La primera ocasión de los hispalenses, llegó en un córner, y tras una gran jugada ensayada entre Vitolo y Baca sirvió para asistir a un Alberto Moreno que tras dejar sentado a Susaeta, ajustó su disparo al palo y subió el primer tanto al marcador del Pizjuán.

Un mal despeje de Fazio dejó a Toquero solo contra Beto, que disparó a puerta y vio cómo Susaeta le arrebataba el gol tras empujar el balón antes de que cruzara la línea.   Tras el empate, el encuentro mantuvo la intensidad inicial y las ocasiones de gol se fueron sucediendo una tras otra.

Tras el descanso, el partido fue muriendo poco a poco. La intensidad que se vio en la primera mitad se fue apagando y los continuos errores a la hora de elaborar el juego hicieron que no se vieran muchas ocasiones para alterar el marcador. Ya en los minutos finales, ambos equipos intentaron un último esfuerzo para llevarse los tres puntos.

Con este empate el Athletic se mantiene en los puestos Champions, mientras que el Sevilla se acerca a puestos de Europa League.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti