El honor del Atlético sigue intacto

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Atlético de Madrid solvento un incomodo partido ante el Sant Andreu. El conjunto madrileño remontó el partido en los últimos minutos del encuentro.

El Atlético de Madrid ha salvado 'in extremis' el honor del Vicente Calderón con una remontada (2-1) en los últimos minutos ante el Sant Andreu, en el duelo de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, donde los poco habituales de Diego Pablo Simeone firmaron un discreto partido de trámite pero terminaron salvando los muebles con los goles de Héctor y Alderweireld.

El trámite copero se atragantó y mucho a los de Simeone. La alineación, plagada de pocos habituales, y el resultado tan favorable de la ida no terminaron de dar la intensidad necesaria a los rojiblancos.

Una falta peligrosa de Ibón que entre el poste y Aranzubia dejaron el rechazo a placer para Carroza, pusieron el 0-1 en el marcador. Llegaban las imprecisiones y los nervios, y los del 'Cholo' apenas generaban peligro.

Con la llegada de los últimos minutos el Atleti se volcó en busca de salvar el orgullo de su feudo y la inercia ganadora de uno de los equipos de moda en Europa hizo el resto. El empuje de Simeone desde la banda y los cambios, sobre todo la entrada de Gabi, dieron sus frutos. El debutante Héctor empató el partido nada más salir por un desacertado Baptistao en una buena combinación rojiblanca. En el último minuto, Alderweireld remató a gol una falta de Gabi.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti