El Rayo pasa a octavos

Por Alvaro Espinosa
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Rayo sella su pase a los octavos de final de la Copa del Rey tras la disputa este jueves de los partidos de vuelta de dieciseisavos, donde los de Vallecas superaron (3-1) al Valladolid.

Los de Paco Jémez, que traían un 0-0 de Zorrilla, se vieron por detrás en el marcador con el tanto en la primera mitad de Javi Guerra, pero dentro de un partido de ida y vuelta, los locales lograron empatar pronto por medio de Adrián.

Guerra dejó a su equipo con 10 tras el descanso, por una descarada patada sin balón a Gálvez.Con un menos, los de Juan Ignacio Martínez tuvieron que renunciar al ataque y el Rayo fue poco a poco encerrando a su rival hasta que encontró el premio. Adrián de nuevo, en el 87, dio el pase a los suyos en un córner y Bueno puso la puntilla a los de Pucela en el descuento 3-1.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti