Victoria blaugrana y pase al Top 16

Por Alvaro Espinosa
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El FC Barcelona ha finalizado tercero del Grupo A al derrotar al Budivelnik. La victoria del equipo de Xavi Pascual en ningún momento corrió peligro.

El encuentro fue muy cómodo para los hombres de Xavi Pascual que dominaron en todas las facetas del juego a un rival que no se jugaba nada. El Budivelnik se proponía no encajar un correctivo severo e impuso un ritmo lento al juego aunque tras un empate inicial (7-7, m.4), merced a un triple del lituano Darjus Lavrinovic, el Barcelona, con Tomic dominado el tablero ucraniano se escapó en el marcador.

Un triple de Navarro abría la brecha a diez puntos (21-11, m.8), que se mantendría hasta final del primer cuarto (25-15). El comienzo del segundo cuarto estuvo marcado por un nuevo tirón azulgrana con triples de Brad Oleson y Erzem Lorbek (2), para dejar el electrónico en un claro 38-25 (m.14), que Panakikolau ampliaría a 17 puntos de ventaja (49-26, m.17)

El tercer cuarto se abría con una canasta de Bostjan Nachbar (56-38). Strelnieks aceleró el ritmo para los visitantes que reducían la desventaja (65-55, m.28) tras un triple de Ricky Minard que obligaba a Xavi Pascual a pedir tiempo aunque la ventaja azulgrana apenas aumentaría hasta el final del cuarto (73-62). Ocho puntos seguidos de Lampe, con dos triples, sentenciaban el tercer cuarto (92-75, m.39).

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti