Marc Márquez consigue otra pole

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Marc Márquez (Honda) ha logrado otra 'pole position' en la categoría de MotoGP del Gran Premio de Indianápolis, décima cita del campeonato del Mundo, tras imponerse a Dovizioso (Ducati), que firmó el segundo mejor tiempo y Lorenzo (Yamaha).

El de Cervera consiguió la octava 'pole' en las diez primeras carreras de la temporada tras encontrar un ritmo cómodo sobre la moto que le permitió ser el más veloz de la sesión, batiendo su mejor tiempo del fin de semana y dejando el nuevo récord del circuito en 1:31.619 minutos.

Tras el parón por vacaciones, parece que la categoría reina sigue siendo coto privado de un Márquez que busca la décima victoria. Su compañero Dani Pedrosa, segundo en el Mundial, tendrá que salir octavo.

Por detrás, sólo Dovizioso y Lorenzo fueron capaces de marcar un tiempo por debajo del 1:32, colándose en la primera fila de la parrilla de salida. A falta de un minuto para acabar la sesión, el italiano pudo marcar una vuelta buena que le sirvió para arrebatar la segunda plaza a Lorenzo, que se quedó a 25 milésimas de la Ducati.

Siguiendo al mallorquín, Aleix Espargaró mantuvo una bonita lucha con Valentino Rossi (Yamaha) por la cuarta posición que finalmente tuvo como ganador al piloto español.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti