Goleada de record en la Champions

miércoles 22 de octubre de 2014, 06:29h

Escucha la noticia

El Bayern se dio un festín en el Olímpico de Roma, donde goleó por 1-7, el Shakhtar fue un rodillo en Borisov ante el BATE (0-7), el Chelsea ante el Maribor (6-0) y el Barcelona lo hizo fácil ante el Ajax (3-1), aunque con un ligero susto por unos momentos.

El conjunto de Pep Guardiola se adueña con autoridad del grupo de la muerte, el E, con tres victorias y una sensación de superioridad notable. En la capital italiana, donde se presumía un encuentro bastante complicado para los bávaros, el Bayern pasó por encima de su rival al ritmo de los goles del holandés Arjen Robben (9 y 30), Mario Gotze (m.23), Robert Lewandowski (m.25) y Thomas Müller (m.34, de penalti).

Aunque estaba todo visto para sentencia, la segunda parte dio más de sí. El entrenador romanista, el francés Rudi Garcia, dejó en el vestuario en el descanso a Francesco Totti y Ashley Cole. El Bayern bajó el diapasón y el Roma salvó el honor por medio del marfileño Gervinho, pero no pudo evitar que los germanos alcanzaran un resultado sonrojante con los tantos del francés Franck Ribery (m.78) y del suizo Xherdan Shaqiri (m.80).

Fue un martes para el recuerdo. Un día de esos que pasan a los anales. Se consiguieron nada menos que cuarenta tantos, registro récord.

No todas las noticias fueron tan buenas: puesto que los leones de Valverde vuelven a caer en Europa y tienen muy complicado pasar a octavos. Herrera y Quaresma dejaron en nada el gol de Guillermo.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti