Portugal sufre para ganar a Armenia
Ampliar

domingo 16 de noviembre de 2014, 05:43h

Escucha la noticia

La selección de Portugal sacó una ajustada victoria (1-0) ante Armenia en el Algarve, en la cuarta jornada de la fase de clasificación de la Eurocopa de 2016, gracias a un tanto de Cristiano Ronaldo en la segunda mitad.

Ampliar

Sufrió el combinado de Fernando Santos, que se estrenaba ante el público portugués. El cuadro visitante desquició a su rival, pero los locales no bajaron los brazos y aguantaron hasta que apareció el resquicio y el error. Bien plantada y segura, Armenia repelió las tentativas de una discreta Portugal, hasta que a 20 minutos para el final, el delantero del Real Madrid encontró el gol.

Como en la importante victoria ante Dinamarca, Cristiano apareció para mantener en la pelea a los suyos. El resurgir luso pasaba por no fallar en casa. Los tres puntos se quedaron en Portugal, pero la escuadra de Santos no dejó buena imagen y sí la aparente necesidad de renovación.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti