El Málaga se acerca a Europa

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Un partido sin dueño en el que  Seba Fernández, Toulalan   Rondón hicieron inútil el tanto tempranero de Pereira

Tras el emotivo minuto de silencio a José Carlos Pérez,  el Málaga salió enchufadísimo y tuvo Rondón una gran oportunidad para poner de cara el encuentro, sin embargo, fue el Mallorca, mediante una falta botada por Pereira que pilló a Caballero desprevenido, el que se adelantó en el minuto tres.

Había salido mejor plantado el conjunto de la Costa del Sol y controlaba el partido. No se merecía el marcador desfavorable y Seba Fernández se encargó de igualar el encuentro y poner justicia. El ‘Papelito’ recogió un rechace de un desacertado Aouate previo tiro de lejano de Rondón.

A partir de ahí, pareció que el Málaga se durmió y dejó jugar al Mallorca, ‘Chori’ Castro volvió a ser el jugador de más calidad del equipo de la isla pero no fue lo suficientemente determinante para variar el marcador.

Tras la salida de los vestuarios fueron los ‘bajitos’ del Málaga los creadores de fútbol: Seba Fernández, Cazorla e Isco los que generaron el fútbol en la Rosaleda; Recio  le comió la tostada a Maresca y fue el titular al lado de Toulalán. El francés fue el tocado por Dios. Puso por delante al Málaga en el marcador con un tiro desde fuera del área que tras desviarlo un defensor del Mallorca no pudo pararlo Aouate.

Un noqueado Mallorca se difuminó y permitió más libertad al Málaga. Los de Pellegrini volvieron a marcar: una jugada muy rápida la traslada Isco que abre para Sergio Sánchez a banda y el ex del Sevilla centra muy bien raso para el remate de Rondón.

Con el 3-1 y 20 minutos por delante, el Mallorca no aprovechó ese tiempo y bajó los brazos. Hoy el equipo de Caparrós dormirá a dos puntos del descenso mientras que el Málaga se sitúa a uno de los puestos Champions.

El Protagonista: Seba 'Papelito' Fernández. El uruguayo marcó el primer gol del Málaga y fue el mejor compañero de armas para Isco y Cazorla.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti