El Joventut consigue su primera victoria

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Los aficionados madrileños despiden a su equipo mediante una sonora pitada.

El FIATC Mutua Joventut ha logrado su primera victoria fuera de casa tras derrotar a un débil Asefa Estudiantes que no logra encontrar su mejor nivel y suma su sexta derrota consecutiva.

El juego de Germán Gabriel (12) y Chris Lofton (13) no bastó para que los de Pepu Hernández se olvidasen de la lesión de Carlos Jiménez. Esto provocó una falta de coordinación en ataque y una blanda defensa que permitió a los de Salva Maldonado conseguir su primera victoria a domicilio frente a un equipo desbordado y en peligro de descenso. En el bando verdinegro los protagonistas fueron Williams y Jeter con 14 puntos, trece rebotes y 25 de valoración, y 19 puntos y 17 de valoración, respectivamente.

El primer cuarto estuvo dominado por el juego del Joventut que tuvo como protagonista a Pooh Jeter quien consiguió tres de tres en triples y fue la peor pesadilla para los madrileños, quienes no consiguieron frenarle con una buena defensa. Pero éstos estuvieron liderados por un Germán Gabriel que intentó meter a los suyos en el partido y permitió que al final del primer cuarto el marcador no fuese demasiado holgado con un parcial de 14-20.

Ya en el segundo período, Williams permitió a los suyos alejarse en el marcador con un parcial de 20-29 y con nueve rebotes que dejaron a los de la “Penya” sin recursos para mejorar. A pesar de ello, su mejor tirador, Lofton disminuyó las diferencias para irse al vestuario 29-35.

En la reanudación, Jeter se salió con dos triples seguidos y daba la mayor diferencia a los suyos. El espléndido tercer cuarto de del Joventut lo rubricó Barton desde la esquina. Con Williams en la cancha los de Salva Maldonado lo tuvieron aún más fácil, con 4 mates, 14 puntos y 13 rebotes y una valoración de 25 se convirtió en el mejor jugador del encuentro y certificó el triunfo del FIATC Mutua Joventut fuera de casa en la liga Endesa.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti