x
contactohorapuntacom/8/8/18
lunes 10 de agosto de 2015, 22:22h

Escucha la noticia

La selección española Sub-18 de baloncesto femenino conquistó el oro en el Campeonato de Europa disputado en Celje (Eslovenia), tras imponerse (76-60) a Francia con una actuación muy destacada de la MVP del torneo, Salvadores (27 puntos), y de Conde (21 puntos y 16 rebotes).

Ampliar

La Sub-18 española reedita así el oro logrado en 2013 después de superar un complicado inicio en el que las galas tomaron la delantera pero que no supieron mantener y tras el segundo cuarto, aprovechándose de la primar racha anotadora de Salvadores, el equipo de Víctor Lapeña supo recuperarse.

Y tras el descanso se multiplicaron en ataque e hicieron imposible cualquier intento de remontada rival. Manejando una cómoda renta de 10 puntos, España saboreó el oro en los últimos minutos. Conde rubricó sus números de gigante y Salvadores su enésima exhibición para hacerse con el MVP de una generación de oro.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti