Supercopa de Europa de infarto
Ampliar

miércoles 12 de agosto de 2015, 22:49h

Escucha la noticia

El Barça se alzó con la Supercopa de Europa, el primero de los seis títulos a los que opta, tras derrotar en la prórroga al Sevilla (5-4), en una auténtica fiesta del fútbol español que se decidió gracias al inestimable Pedro Rodríguez que salió en la prórroga.

Ampliar

El Barça gana la Supercopa de Europa Tuvo que ser el futbolista canario, que está a horas punto de abandonar el Barcelona, el que pusiera el broche a los 115 minutos ante el júbilo de los 55.000 aficionados que llenaron las gradas del estadio del Dinamo de Tiflis.

El campeón de Europa, en el que Lionel Messi marcó dos espectaculares goles a balón parado en los primeros quince minutos —y que fue nombrado mejor jugador de la final— sudó la victoria, ya que el Sevilla se adelantó en el marcador a los tres minutos y posteriormente logró remontar un marcador desfavorable de 4-1 en el segundo tiempo.

De esta forma, el Barcelona de Luis Enrique logra el póker de títulos en lo que va de año —liga, copa, liga de campeones y el título de esta noche—, se acerca al sextete de Guardiola e iguala con el AC Milan en el historial de Supercopas de Europa con cinco entorchados.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti