jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

CAI Zaragoza, FIATC Joventut, Banca Cívica y Caja Laboral le ganan la partida al resto de equipos

Blancos de Rueda Valladolid (69) - Lucentum Alicante (57)

Tras seis derrotas consecutivas el Blancos de Rueda recordó lo que era ganar, tras un encuentro frente al Lucentum Alicante, en el que ninguno de los dos equipos se lució.

La falta de imaginación en el ataque y la consistente defensa protagonizaron un choque donde los de Roberto González se mantuvieron por debajo en el marcador gran parte del tiempo. El instinto anotador de Andy Rautins no fue suficiente para que los de Txus Vidorreta se llevasen la victoria a casa. Durante el último cuarto, el quipo local, con ayuda de Diego García y Robinson desde la línea de tres puntos, acabaron llevándose el partido y consiguiendo su quinta victoria en la temporada de la Liga Endesa.

Banca Cívica (76) - UCAM Murcia (60).

La capital andaluza acogió el choque entre Banca Cívica y UCAM Murcia donde el dominio sevillano fue contundente durante todo el partido. Gracias a un primer tiempo arrollador, los de Joan Plaza con una ventaja de (24-9) supieron dirigir el partido a su gusto ya que el equipo murciano no opuso demasiada resistencia. En la segunda mitad, las rentas de los andaluces seguían siendo cómodas gracias a la actuación, una vez más, de su estrella Paul Davis que fue el mejor del encuentro con 14 puntos y 9 rebotes. Con esta victoria el equipo andaluz se mantiene en la mita de la tabla y deja al Murcia en las posiciones bajas.

CAI Zaragoza (76) – Unicaja (59)

El CAI Zaragoza superó a un Unicaja en grave crisis por un contundente (76-59) en un choque en el que los maños rompieron a partir de la segunda mitad. En el bando malagueño el mejor jugador fue Zoric con 18 de valoración. Los andaluces no supieron poner al mal tiempo buena cara, y es que con numerosas bajas y algunas dudas, entre ellas la de Freeland, Chus Mateo no fue capaz de imponer un ataque efectivo. En el segundo cuarto, apareció Pablo Aguilar con 10 puntos consecutivos que daba aire a su equipo y permitió al Zaragoza dominar con pequeñas rentas, llegando al descanso (34-33).

En la segunda mitad los maños supieron llevarse el partido. Con ayuda de los 24 puntos anotados por el escolta americano Wright, el CAI Zaragoza se marchaba poco a poco en el marcador entrando al último cuarto con 12 puntos de ventaja, consolidándose en la zona de Playoff y fulminando a un Unicaja que atraviesa una grave crisis.

Valencia Basket (63) – Caja Laboral (68)

El Caja Laboral consiguió llevarse la victoria a domicilio frente a un Valencia Basket que mostró una buena imagen ofensiva pero que no pudo con los de Dusko Ivanovic.

Pese a la derrota, los de Perasovic comenzaron dominando el encuentro desde la línea de tres puntos. Las primeras ventajas locales no sirvieron para tranquilizar al conjunto valenciano que saltó a la pista demasiado revolucionado y cometiendo errores que ayudaron a componerse al Caja Laboral. Los visitantes con Teletovic como protagonista hicieron un parcial de (0-16) que les ponía 10 puntos arriba en el marcador.

El quipo local destacó por una gran defensa que ayudaba a cometer errores a su rival y reduciendo las diferencias hasta 7 puntos marchándose al descanso 30-37.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti