El Barcelona Regal se acostumbra a la victoria

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Una técnica descalificante a Mumbrú deja al Bizkaia sin recursos

El choque disputado entre el Barcelona Regal y el Geskrap Bizkaia dejó a los de casa sin opciones de victoria a pesar del gran apoyo de la afición tras su buena racha en Euroliga. Los azulgranas consiguieron sumar una victoria más en el casillero para continuar en lo más alto de la Liga Endesa.

Los primeros minutos de partido fueron vitales para que el equipo visitante descolocase a los de casa con una técnica descalificante al alero Alex Mumbrú que reflejaba un marcador de (6-23).

En el segundo cuarto los locales mejoraron su juego de la mano de Roger Grimau (6) y Vasiliadis (22), convirtiéndose este último en el mejor jugador del encuentro. Pero el Barça no decreció y con ayuda de Wallace (11) desde la línea de tres y Huertas (8) el quipo se fue al descanso cómodamente con un marcador de (28-44).

A pesar de ello, el equipo local no se vino abajo y saltó a la pista con la mentalidad de poder remontar el encuentro y se vio reflejado en la reducción de las distancias en 12 puntos. Pero la decisión arbitral no estuvo inclinado por los locales que vieron otra técnica para Vasiliadis que ayudó a los azulgranas a alejarse de nuevo finalizando el tercer cuarto (44-61).

Los 10 últimos minutos de partido estuvieron protagonizados por un equipo local que recortaba distancias y se acercaba en el marcador al equipo visitante (62-68), haciendo creer a su afición en la remontada. No obstante, el equipo reaccionó tarde y el Barcelona Regal se llevó la victoria por un (65-72).

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti