La selección de waterpolo asegura su pase a cuartos

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Tras ganar a Australia 13-9 en un partido que manejaron de principio a fin

La selección española de waterpolo se quitado los fantasmas del partido anterior contra Croacia, que perdieron por un gol legal, el cual no subió al marcador.

Los españoles empezaron con muchas ganas, adelantándose en el marcador con un gol de penalti de Felipe Perrone. Los australianos por su parte, no tenían intención de darles un partido fácil a los españoles, llegando al final de primer cuarto 2-1 para España.

El segundo cuarto continúo como el anterior, España con más control de juego, pero con Australia muy bien en defensa aguantando los envites de los españoles. Llegaron al final de la primera parte 5-4 para los españoles, con todo por decidir.

En la segunda mitad, Los españoles pusieron la directa para llevarse la victoria. Muy bien en ataque, metiendo 4 goles, y muy bien en defensa, concediendo solo un gol a Australia en este cuarto. Dejando el marcador hasta este momento 9-5.

En el último cuarto, España lo único que tuvo que hacer es mantener las diferencias conseguidas en el tiempo anterior. Así lo hicieron, acabando el partido con un marcador de 13-9.

Con este resultado, España asegura su pase a cuartos de final, pero antes tienen que enfrentase el sábado a Grecia, para saber cuál es su posición final dentro de su grupo.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti