El Barca vence de paseo

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El futbol club Barcelona vence 0-2 al Dinamo de Bucarest. Nueva victoria en pretemporada para el equipo de Tito Vilanova.

La última parada de la pretemporada del futbol club Barcelona, les llevo hasta Rumania, donde se enfrento contra el Dinamo de Bucarest. Después de enfrentamientos contra equipos como Manchester united o el PSG, el conjunto rumano se vea como un equipo mucho más  asequible.

Con tan solo cuatro minutos de partido, el Barca mostro de que es capaz, con un disparo cruzado  de Leo Messi que dio el primer gol al Barcelona.

El equipo de Tito Vilanova, jugando a medio gas, controlo la primera parte a placer, dominando el centro del campo y entrando con mucha facilidad por las bandas. Tuvieron varias posibilidades  de aumentar el marcador por medio de Pedro y Alexis, pero el gol  no llego.

En el descanso, el Barcelona hizo varios cambios, entre los que estaban Villa y Fontás. El equipo arranco mucho más espeso que en el primer tiempo, mientras que el Dinamo de Bucarest salió con la idea de empatar el partido. Empate que no llegó, gracias a un atento  Victor Valdés en la portería.

Tras un inicio complicado de la segunda parte para el Barcelona, estos volvieron a dominar el partido por medio de Iniesta, jugador más activo durante todo el partido.

Cuando el encuentro parecía que iba a acabar con 0-1 en el marcador, Macherano, en el minuto 92,  vio solo a Afellay y este, tras un buen control, remato el balón dentro de la portería, para finalizar el partido 0-2.

El Barcelona acaba así la pretemporada. Su próximo partido será el que les enfrente con la Real Sociedad en la primera jornada de liga.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti