El Rayo consigue un punto, el Sevilla pierde dos

Por Miguel Arredondo
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Sevilla empato a 0 con el Rayo Vallecano en un partido, en el que pudieron haber goleado.

Con una formación 3-5-2, la idea del rayo era tener el control del balón en el centro del campo, y desde hay generar juego. Pero no fue así, quien tubo el control del balón desde el primer minuto del partido fue el Sevilla. Además, la defensa de 3 del rayo , permitía que Navas y Manu entraran como querían por las bandas, por lo que el Sevilla jugaba como quería.

Los minutos pasaban, y entre los fallos del Sevilla y los aciertos de un gran Ruben en la portería del rayo, hacían que el equipo sevillano no cogiera ventaja en le marcador.

En un saque de falta de Rakitic, el rayo hizo penalti a Negredo. Parecía, que ahora sí, el Sevilla se pondría por delante del marcador. Pero el delantero sevillista desaprovecho la oportunidad, mandando el balón al palo de la portería rayista.

El Sevilla seguía controlando el partido y generando ocasiones, pero ninguna de ellas acababa en gol.

Tuvieron una ultima oportunidad antes del descanso, pero, un hábil Ruben saco el balón de la misma linea de gol.

0-0 Al descanso. El Sevilla había perdonado muchas ocasiones en la primera parte que les podría pasar factura la final del partido.

En la segunda parte, el Rayo reacciono un poco. Conseguía conservar más el balón y estaba mucho más centrados en defensa. Pero las ocasiones claras volvieron a ser para el equipo sevillano.

En el minuto 70, Rakitic era derribado por Ruben, cuando se quedaba solo delante suya. Penalti y expulsión para el portero rayista, que dejaba a su equipo con 10.

Segundo penalti del partido para el Sevilla, y segundo penalti fallado por el Sevilla. Esta vez fue por un mal tiro de Rakitic que mando el balón fuera de la portería.

Michel saco a Javi Hervás, para tener aun más el control del balón y generar más ocasiones. Pero el rayo, muy ordenado atrás, ya no concedía ocasiones al Sevilla.

El ultimo intento del Sevilla para llevarse el partido lo tubo en la cabeza de Botia que, tras un saque de esquina de Rakitic, envió el balón fuera de la portería.

Al final empate a 0. El Rayo ha consiguió un punto muy importante, en un partido muy difícil, y el Sevilla perdió 2 puntos, después de tener el partido en su mano durante los 90 minutos.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti