El Real Madrid vence al Rayo sin brillar

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Real Madrid venció 0-2 al rayo vallecano. Victoria que le da algo de respiro a un Real Madrid que continua generando dudas.

El Real Madrid,  desde el primer momento, tubo el control del balón, que no del partido, ya que empezaron el apartido dubitativos en los pases y sin acierto de cara al gol. En el minuto 3, un saque de falta al borde del área para Pepe, este remato con todo, pero un atento Rubén despejo el disparo.
El Rayo salió al campo acelerado e impreciso. Su primer inténtenlo de gol, fue una llegada de Tito, un mal a Labaka, este consiguió rematar como pudo el balón, pero este se fue por encima de la portería.

El Rayo poco a poco iba calmando sus pulsaciones y jugando un mejor futbol. Pero cuando el equipo mejor estaba en el terreno de juego, llego el primer gol del real Madrid. Un contraataque iniciado por Marcelo, este a cristiano, que dio un gran pase a Di María, quien dentro del área  vallecana, se deshizo de la defensa rayista, para dar un centro al pie de Benzema y que este marcara el primer gol. 0-1 para el real Madrid, en el primer error grande del Rayo Vallecano.

Este gol animo al Real Madrid. Tuvo varios intentos de gol con Bencemá, Di María, Cristiano y Modric, pero siempre se encontraban con el mismo final, las manos de Rubén. El porteo rayista hizo una grandísima primera parte.

En la segunda parte, tras unos primeros minutos donde la defensa madridista estaba un poco despistada, EL Madrid se hizo el dueño del partido, controlo el balón como quiso, pero continuaba sin tener acierto de cara a la portería. Ni Di María, ni Ronaldo, ni Bencemá consiguieron marcar en ninguna de las ocasiones que tuvieron.

El Rayo, no perdió la cara al partido en ningún momento. Pero otra vez, cuando mejor estaban jugando, les llego un nuevo gol madridista. Esta vez fue de penalti, tras una mano clara de Amat dentro del área. El penalti lo tiro Ronaldo para marcar el 0-2.

Con 0-2 en el marcador, y el minuto 70 en el reloj, el Real Madrid se dedicó a conservar el marcador hasta el final del partido.

El Real Madrid consigue así 3 puntos muy importantes de cara al próximo partido que les enfrenta con el Barcelona, pero muestra que jugadores como Cristiano do Higuain no están aun al 100%.
El Rayo jugó bien, pero contra equipos como el Real Madrid no basta con solo jugar bien para ganar.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti